No Pain No Muay Thai.
О самоубийствах
Определения
Иногда несамостоятельное лишение себя жизни тоже считается самоубийством, особенно если самоубийца был физически не в состоянии сделать это самостоятельно.
Все самоубийства можно условно разделить на два класса — истинные и демонстративные (так называемый парасуицид). Как правило, парасуицид совершается в состоянии аффекта и является не столько попыткой лишить себя жизни, сколько «криком о помощи», попыткой обратить на себя и свои проблемы внимание окружающих. В противовес парасуициду, истинный суицид — это как правило хорошо спланированное мероприятие, цель которого — любой ценой лишить себя жизни вне зависимости от мнения и реакции родных, близких, друзей и т. д.
Поведение, обычно не приводящее к немедленной смерти, но являющееся опасным и/или сокращающее жизнь (пьянство, курение, отказ от медицинской помощи при серьёзных заболеваниях, нарочитое пренебрежение ПДД или техникой безопасности, экстремальный спорт без надлежащей тренировки и экипировки), при том, что совершающий понимает его опасность, но возможный риск ему безразличен, называется саморазрушающим поведением. Некоторыми исследователями такое поведение выделяется в третий класс самоубийств — скрытый суицид.
Попытка убить себя, которая не удалась, называются попыткой самоубийства. Попытка самоубийства называется серьёзной, если она могла привести к смерти с большой вероятностью. Попытки самоубийства опасны, потому что часто приводят к разрушению здоровья.
Кроме того, люди, совершившие попытку самоубийства, часто в дальнейшем совершают самоубийство.
Препятствием для совершения суицида могут являться антисуицидальные факторы личности, обесценивающие самоубийство как способ разрешения проблем и формирующие антисуицидальный барьер. Как правило, такими факторами являются нереализованные творческие планы, боязнь причинить душевную боль родным и близким, неуверенность в надёжности выбранного способа самоубийства, а также религиозные и социальные табу, связанные с проблемой смерти и самоубийства.
Подготовка
При истинном суициде намерение покончить с собой развивается в течение длительного времени — подготовка к нему может занимать от нескольких дней до нескольких лет. Суицидент долго анализирует причины и возможные последствия самоубийства, рассматривает различные способы и оценивает их эффективность и надёжность, планирует наиболее надёжный сценарий суицидального действия.
Непосредственно перед актом самоубийства у суицидента может проявиться так называемое терминальное поведение — человек как бы «приводит в порядок» свою жизнь: отдаёт долги, закрывает счёт в банке, просит прощения у давних врагов, затевает генеральную уборку в квартире и т. п.
Причины
Причин довольно много. Основные из них:
Неурядицы в личной жизни:
несчастная любовь;
непонимание окружающими;
проблемы на работе;
целенаправленная травля (в том числе доведение до самоубийства);
физические издевательства (изнасилования, побои)
потеря смысла жизни
Финансовые проблемы.
Проблемы со здоровьем (Эвтаназия в штате Флорида, США также формально является самоубийством, так как, согласно закону, больной должен вводить препарат себе сам).
Религиозный фанатизм (обычно распространённый в сектах), ритуальное самоубийство.
Психические болезни (депрессия, биполярное аффективное расстройство, шизофрения).
Идеологические (политические, неприятие ценностей социума в целом).
Сохранение чести (см. Сэппуку);
Военные (самоубийство с целью нанесения урона противнику и/или избежания плена).
Вынужденное самоубийство (по приговору суда, под угрозой мучительной смерти или расправы с близкими родственниками; см. Сократ, Роммель).
Способы
Распространённые или известные из истории способы самоубийства:
Повешение[1]
Удушение[1]
Утопление
Химическое воздействие:
Отравление. В зависимости от препарата действует от нескольких секунд до нескольких дней.[источник?]
Сильная щёлочь или кислота[2]. При употреблении разъедает внутренние органы. Действует от нескольких минут до нескольких часов. Чрезвычайно болезненный способ. [3]
Прыжок и падение с высоких зданий, скал, мостов и других возвышений
Самоубийство при помощи огнестрельного оружия
Самоубийство путём подрыва в непосредственной близи от себя заряда взрывчатого вещества
Самосожжение
Cамоубийство путём доведения себя до физического истощения (голодом или жаждой).
Самоубийство при помощи холодного оружия:
Сэппуку или харакири — ритуальное самоубийство в Японии
Падение на меч (в Древнем Риме)
Вскрытие вен (человек умирает от потери крови)
Использование технических средств:
Прыжок под поезд, под машину и т. д.
Использование электричества
Отключение больным аппаратуры поддержания жизни — пассивная эвтаназия.
Иногда встречается комбинирование нескольких способов с целью повышения вероятности наступления смерти.
Самопожертвование и самоубийство
Имеет распространение позиция, не отождествляющая с самоубийством самопожертвование. Например, это относится к смерти японских камикадзе и других лиц, сознательно отдавших свою жизнь ради идеалов (Александр Матросов и другие), мучеников.
Религия и самоубийство
Православное Христианство считает самоубийство одним из тяжелейших грехов по той причине, что человек совершает двойной грех - убийства и отчаяния, в которых уже нельзя покаяться. Совершившие самоубийство лишаются отпевания перед погребением. Единственным исключением являются сумасшедшие, покончившие с жизнью в состоянии помутнения рассудка. Ранее самоубийц хоронили вне кладбища. В загробной жизни самоубийцы обречены на вечные мучения в аду. Хотя в Библии никак не комментируется самоубийство. Самоубийцу отпевают лишь в том случае, если священнослужитель признает покойного безумным[4]. Если же человек, сознательно лишающий себя жизни, имеет своей целью спасти другого человека или группу людей, то такой поступок классифицируется не как самоубийство, а как самопожертвование. Такой человек почитается наравне со святыми мученниками. Это основывется на словах Христа: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих." (Ин.15,13)
Коран также запрещает самоубийство. Однако, двоякое толкование позволяет лишать себя жизни, при этом деяние не считается самоубийством (шахиды). В известном смысле шахиды не являются самоубийцами, так как целью является убийство другого человека или группы людей, сам шахид в данном случае рассматривается как воин Аллаха, павший на поле брани.
При этом, запрета на самоубийство нет в большинстве древних язычеств, а также в индуизме, буддизме, синтоизме (в синтоизме самоубийство не только не запрещено, но и прямо поощряется в варианте сэппуку — эта форма самоубийства совершалась либо по приговору как наказание, либо добровольно, в тех случаях, когда была затронута честь самурая, в знак верности самурая своему сюзерену и т. д.). Но ни в одной мировой религии обычное бытовое самоубийство не преподносится, как благое деяние.
Традиции самоубийства у чувашей связаны с обычаем "тип шар" (сухая беда). Повешение на воротах врага воспринималось как месть за поруганную честь.
Официальные религиозные объединения, призывающие к массовому самоубийству или совершившие массовое самоубийство, как правило, в большинстве стран преследуются в судебном порядке и квалифицируются соответствующими компетентными органами как деструктивные с последующим их устранением («Белое братство», «Народный Храм»). См. Деструктивные секты.
Массовые самоубийства
Около 1000 евреев на горе Массада в I веке н.э, предпочли самоубийство римскому рабству.
Самосожжения староверов в XVII—XVIII веках.
Массовое харакири японцев (число покончивших с жизнью в различных источниках варьируется от 35000[5] до 200000[6]) после подписания капитуляции в 1945 году.
Секта «Народный храм» (912 человек) в Джонстаун (Гайана) в 1978 году.[7]
Секта «Ветвь Давидова» (самосожжение 87 человек) в 1993 году.
Статистика самоубийств в мире, в России
Всемирная организации здравоохранения, приводя данные за 2000 год, отмечает, что количество самоубийств в Японии составляло 24,1 на 100 тыс. человек. По этому показателю Страна восходящего солнца уступала тогда лишь России, где число самоубийств составляло 39,4 на 100 тыс. человек[8]. В США данный показатель составлял 10,4 на 100 тыс. человек.
Следует отметить, что Россия в последнее время находилась в мировых лидерах по количеству самоубийств. Всего с 1995 по 2003 год в России покончили с собой 500 тыс. человек. Если учесть, что, по статистике, из 20 попыток самоубийства только одна приводит к смерти, то получается, что за последние годы 10 млн человек пытались наложить на себя руки.
Количество самоубийств в России в 3 раза больше, чем в среднем в мире. Причем мужчины убивают себя в 6 раз чаще, чем женщины. Более половины ушедших из жизни — это молодые люди, до 30 лет. Всего по стране ежегодно кончают жизнь самоубийством около 2800 детей.
Однако в последние годы в России наблюдается постепенное снижение количества случаев самоубийств как в абсолютном, так и в относительном выражении. Так если в 1992 году число самоубийств резко возросло до 46 на 100 000 жителей, в 1994 году оно составляло 42 случая самоубийств на 100 000, в 1999 году — 39,4 на 100 000, в 2007 году оно упало до 36 на 100 000. Наиболее благополучными в этом плане регионами являются республики Северного Кавказа, Москва (11 случаев на 100 000) и Санкт-Петербург (18 на 100 000).
Список стран, сгрупированных в соответствии с уровнем самоубийств (данные ВОЗ 2007 года, число суицидов на 100 000 человек):
Литва — 42
Беларусь — 37
Россия — 36
Казахстан — 30
Венгрия — 28,5
Латвия — 26
Словения — 26
Украина — 25
Япония — 24
Эстония — 21,5
Бельгия — 21
Финляндия — 20,5
Хорватия — 20
Сербия — 20
Гонконг — 19
Франция — 18
Швейцария — 17,5
Австрия — 17
Молдавия — 17
Чехия — 16
Польша — 16
Люксембург — 15
Словакия — 14
Дания — 14
Швеция — 13
Германия — 13
Болгария — 13
Румыния — 13
Босния и Герцеговина — 12
Новая Зеландия — 12
Норвегия — 12
Исландия — 12
Канада — 12
Австралия — 11,5
США — 11
Португалия — 11
Ирландия — 10
Нидерланды — 9
Испания — 8
Италия — 7
Великобритания — 7
Македония — 7
Мальта — 6
Албания — 4
Греция — 3
Самоубийство в животном мире
Июль 2005 года — 1500 овец синхронно спрыгнули в пропасть в Турции, причём 450 из них погибли. [9].
Известны неоднократные массовые выбрасывания китов на берег. Однако нет точных данных, является ли это и в самом деле желанем животных покончить с жизнью, либо сбоем в достаточно сложной системе биолокации (получение ложных эхо-сигналов, приводящих к дезориентации животного).
Регулярные «самоубийства» леммингов.
Тестег
Определения
Иногда несамостоятельное лишение себя жизни тоже считается самоубийством, особенно если самоубийца был физически не в состоянии сделать это самостоятельно.
Все самоубийства можно условно разделить на два класса — истинные и демонстративные (так называемый парасуицид). Как правило, парасуицид совершается в состоянии аффекта и является не столько попыткой лишить себя жизни, сколько «криком о помощи», попыткой обратить на себя и свои проблемы внимание окружающих. В противовес парасуициду, истинный суицид — это как правило хорошо спланированное мероприятие, цель которого — любой ценой лишить себя жизни вне зависимости от мнения и реакции родных, близких, друзей и т. д.
Поведение, обычно не приводящее к немедленной смерти, но являющееся опасным и/или сокращающее жизнь (пьянство, курение, отказ от медицинской помощи при серьёзных заболеваниях, нарочитое пренебрежение ПДД или техникой безопасности, экстремальный спорт без надлежащей тренировки и экипировки), при том, что совершающий понимает его опасность, но возможный риск ему безразличен, называется саморазрушающим поведением. Некоторыми исследователями такое поведение выделяется в третий класс самоубийств — скрытый суицид.
Попытка убить себя, которая не удалась, называются попыткой самоубийства. Попытка самоубийства называется серьёзной, если она могла привести к смерти с большой вероятностью. Попытки самоубийства опасны, потому что часто приводят к разрушению здоровья.
Кроме того, люди, совершившие попытку самоубийства, часто в дальнейшем совершают самоубийство.
Препятствием для совершения суицида могут являться антисуицидальные факторы личности, обесценивающие самоубийство как способ разрешения проблем и формирующие антисуицидальный барьер. Как правило, такими факторами являются нереализованные творческие планы, боязнь причинить душевную боль родным и близким, неуверенность в надёжности выбранного способа самоубийства, а также религиозные и социальные табу, связанные с проблемой смерти и самоубийства.
Подготовка
При истинном суициде намерение покончить с собой развивается в течение длительного времени — подготовка к нему может занимать от нескольких дней до нескольких лет. Суицидент долго анализирует причины и возможные последствия самоубийства, рассматривает различные способы и оценивает их эффективность и надёжность, планирует наиболее надёжный сценарий суицидального действия.
Непосредственно перед актом самоубийства у суицидента может проявиться так называемое терминальное поведение — человек как бы «приводит в порядок» свою жизнь: отдаёт долги, закрывает счёт в банке, просит прощения у давних врагов, затевает генеральную уборку в квартире и т. п.
Причины
Причин довольно много. Основные из них:
Неурядицы в личной жизни:
несчастная любовь;
непонимание окружающими;
проблемы на работе;
целенаправленная травля (в том числе доведение до самоубийства);
физические издевательства (изнасилования, побои)
потеря смысла жизни
Финансовые проблемы.
Проблемы со здоровьем (Эвтаназия в штате Флорида, США также формально является самоубийством, так как, согласно закону, больной должен вводить препарат себе сам).
Религиозный фанатизм (обычно распространённый в сектах), ритуальное самоубийство.
Психические болезни (депрессия, биполярное аффективное расстройство, шизофрения).
Идеологические (политические, неприятие ценностей социума в целом).
Сохранение чести (см. Сэппуку);
Военные (самоубийство с целью нанесения урона противнику и/или избежания плена).
Вынужденное самоубийство (по приговору суда, под угрозой мучительной смерти или расправы с близкими родственниками; см. Сократ, Роммель).
Способы
Распространённые или известные из истории способы самоубийства:
Повешение[1]
Удушение[1]
Утопление
Химическое воздействие:
Отравление. В зависимости от препарата действует от нескольких секунд до нескольких дней.[источник?]
Сильная щёлочь или кислота[2]. При употреблении разъедает внутренние органы. Действует от нескольких минут до нескольких часов. Чрезвычайно болезненный способ. [3]
Прыжок и падение с высоких зданий, скал, мостов и других возвышений
Самоубийство при помощи огнестрельного оружия
Самоубийство путём подрыва в непосредственной близи от себя заряда взрывчатого вещества
Самосожжение
Cамоубийство путём доведения себя до физического истощения (голодом или жаждой).
Самоубийство при помощи холодного оружия:
Сэппуку или харакири — ритуальное самоубийство в Японии
Падение на меч (в Древнем Риме)
Вскрытие вен (человек умирает от потери крови)
Использование технических средств:
Прыжок под поезд, под машину и т. д.
Использование электричества
Отключение больным аппаратуры поддержания жизни — пассивная эвтаназия.
Иногда встречается комбинирование нескольких способов с целью повышения вероятности наступления смерти.
Самопожертвование и самоубийство
Имеет распространение позиция, не отождествляющая с самоубийством самопожертвование. Например, это относится к смерти японских камикадзе и других лиц, сознательно отдавших свою жизнь ради идеалов (Александр Матросов и другие), мучеников.
Религия и самоубийство
Православное Христианство считает самоубийство одним из тяжелейших грехов по той причине, что человек совершает двойной грех - убийства и отчаяния, в которых уже нельзя покаяться. Совершившие самоубийство лишаются отпевания перед погребением. Единственным исключением являются сумасшедшие, покончившие с жизнью в состоянии помутнения рассудка. Ранее самоубийц хоронили вне кладбища. В загробной жизни самоубийцы обречены на вечные мучения в аду. Хотя в Библии никак не комментируется самоубийство. Самоубийцу отпевают лишь в том случае, если священнослужитель признает покойного безумным[4]. Если же человек, сознательно лишающий себя жизни, имеет своей целью спасти другого человека или группу людей, то такой поступок классифицируется не как самоубийство, а как самопожертвование. Такой человек почитается наравне со святыми мученниками. Это основывется на словах Христа: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих." (Ин.15,13)
Коран также запрещает самоубийство. Однако, двоякое толкование позволяет лишать себя жизни, при этом деяние не считается самоубийством (шахиды). В известном смысле шахиды не являются самоубийцами, так как целью является убийство другого человека или группы людей, сам шахид в данном случае рассматривается как воин Аллаха, павший на поле брани.
При этом, запрета на самоубийство нет в большинстве древних язычеств, а также в индуизме, буддизме, синтоизме (в синтоизме самоубийство не только не запрещено, но и прямо поощряется в варианте сэппуку — эта форма самоубийства совершалась либо по приговору как наказание, либо добровольно, в тех случаях, когда была затронута честь самурая, в знак верности самурая своему сюзерену и т. д.). Но ни в одной мировой религии обычное бытовое самоубийство не преподносится, как благое деяние.
Традиции самоубийства у чувашей связаны с обычаем "тип шар" (сухая беда). Повешение на воротах врага воспринималось как месть за поруганную честь.
Официальные религиозные объединения, призывающие к массовому самоубийству или совершившие массовое самоубийство, как правило, в большинстве стран преследуются в судебном порядке и квалифицируются соответствующими компетентными органами как деструктивные с последующим их устранением («Белое братство», «Народный Храм»). См. Деструктивные секты.
Массовые самоубийства
Около 1000 евреев на горе Массада в I веке н.э, предпочли самоубийство римскому рабству.
Самосожжения староверов в XVII—XVIII веках.
Массовое харакири японцев (число покончивших с жизнью в различных источниках варьируется от 35000[5] до 200000[6]) после подписания капитуляции в 1945 году.
Секта «Народный храм» (912 человек) в Джонстаун (Гайана) в 1978 году.[7]
Секта «Ветвь Давидова» (самосожжение 87 человек) в 1993 году.
Статистика самоубийств в мире, в России
Всемирная организации здравоохранения, приводя данные за 2000 год, отмечает, что количество самоубийств в Японии составляло 24,1 на 100 тыс. человек. По этому показателю Страна восходящего солнца уступала тогда лишь России, где число самоубийств составляло 39,4 на 100 тыс. человек[8]. В США данный показатель составлял 10,4 на 100 тыс. человек.
Следует отметить, что Россия в последнее время находилась в мировых лидерах по количеству самоубийств. Всего с 1995 по 2003 год в России покончили с собой 500 тыс. человек. Если учесть, что, по статистике, из 20 попыток самоубийства только одна приводит к смерти, то получается, что за последние годы 10 млн человек пытались наложить на себя руки.
Количество самоубийств в России в 3 раза больше, чем в среднем в мире. Причем мужчины убивают себя в 6 раз чаще, чем женщины. Более половины ушедших из жизни — это молодые люди, до 30 лет. Всего по стране ежегодно кончают жизнь самоубийством около 2800 детей.
Однако в последние годы в России наблюдается постепенное снижение количества случаев самоубийств как в абсолютном, так и в относительном выражении. Так если в 1992 году число самоубийств резко возросло до 46 на 100 000 жителей, в 1994 году оно составляло 42 случая самоубийств на 100 000, в 1999 году — 39,4 на 100 000, в 2007 году оно упало до 36 на 100 000. Наиболее благополучными в этом плане регионами являются республики Северного Кавказа, Москва (11 случаев на 100 000) и Санкт-Петербург (18 на 100 000).
Список стран, сгрупированных в соответствии с уровнем самоубийств (данные ВОЗ 2007 года, число суицидов на 100 000 человек):
Литва — 42
Беларусь — 37
Россия — 36
Казахстан — 30
Венгрия — 28,5
Латвия — 26
Словения — 26
Украина — 25
Япония — 24
Эстония — 21,5
Бельгия — 21
Финляндия — 20,5
Хорватия — 20
Сербия — 20
Гонконг — 19
Франция — 18
Швейцария — 17,5
Австрия — 17
Молдавия — 17
Чехия — 16
Польша — 16
Люксембург — 15
Словакия — 14
Дания — 14
Швеция — 13
Германия — 13
Болгария — 13
Румыния — 13
Босния и Герцеговина — 12
Новая Зеландия — 12
Норвегия — 12
Исландия — 12
Канада — 12
Австралия — 11,5
США — 11
Португалия — 11
Ирландия — 10
Нидерланды — 9
Испания — 8
Италия — 7
Великобритания — 7
Македония — 7
Мальта — 6
Албания — 4
Греция — 3
Самоубийство в животном мире
Июль 2005 года — 1500 овец синхронно спрыгнули в пропасть в Турции, причём 450 из них погибли. [9].
Известны неоднократные массовые выбрасывания китов на берег. Однако нет точных данных, является ли это и в самом деле желанем животных покончить с жизнью, либо сбоем в достаточно сложной системе биолокации (получение ложных эхо-сигналов, приводящих к дезориентации животного).
Регулярные «самоубийства» леммингов.
Так, прочитал последнюю главу Наруто...чего-то я нихрена не рад тому что там происходит..но я уверен, что если что-то случится с Итачи, это будет истерика часа на три и депресняк неделина две 


Стянул тут тестек, прошел, да, был рад. Тащусь от Сая, ведь он так похож на Ичимару



Стянул тут тестек, прошел, да, был рад. Тащусь от Сая, ведь он так похож на Ичимару

Тестег
Тест: Кто ты из Наруто?
Сай
i4.ltalk.ru/62/41/4162/62/34562/Sai__Watercolor...
1. Имя персонажа:
Сай (хотя это не настоящее имя, а лишь псевдоним. Настоящее не известно)
2. Дата рождения и возраст :
16 лет, дата рождения не известна
3. Ранг:
Анбу, организация "Корень"
4. Внешность
Довольно милый молодой человек с утонченными чертами лица и очень бледной кожей. Темные , короткие волосы, темные глаза. Одет в черный топ, черные же бриджи. На руках черные перчатки , на лбу- протектор с эмблемой Конохи.
5. Характер
Еще в "корне" Сая учили прятать свои эмоции, поэтому парень может показаться хладнкровным и бесчувственным (каковым он себя и считает) . Однако, познакомившись с Наруто и остальными, он пытается стать более дружелюбнее , что бы влиться в их компанию, черпая нужную для этого информацию из книг и поведения окружающих людей. В общении, он, зачастую, наивен, и говорит либо то что думает (эффект зачастую не самый лучший^^) , либо полностью перевирая мысли (вспомним хоть случай с Ино^^) Сай артистичен, что помогает ему выпутываться из многих опасных ситуаций, в целом- очень творческая личность^^
6. Биография
Сай сирота. Был принят в Анбу, впоследствии попав в спецотряд "Корень". В корне из него сделали бесчувственного, хладнокровного шиноби, главной задачей которого является выполнение поставленой миссии. Там же он познакомился с мальчиком, таким же сиротой, как он сам. Они очень сдружились, Сай начал считать его кем то вродестаршего брата. Специально для него он начал рисовать что то вроде комикса, который так и не смог отдать- Единственный дорогой ему человек умер от болезни.
7. Оружие
6 кунаев, 2 сюрикена, пара взрывных печатей, баночка с чернилами и кисточка. Пустой свиток, на котором можно рисовать.
8. Техники
Суми Буншин (чернильный клон)
Клон из чернил, исчезающий при повреждении.
Чожу Гига (имитация картины зверя)
Сай рисует на свитке чернилами какого-либо зверя, и тот оживает. Зверей можно применять в атаках.
9. Деревня
Скрытый Лист
i4.ltalk.ru/62/41/4162/97/34697/0.jpeg i4.ltalk.ru/62/41/4162/98/34698/2601.jpeg
Пройти тест: ltalk.ru/tests/0-216.html
Сай
i4.ltalk.ru/62/41/4162/62/34562/Sai__Watercolor...
1. Имя персонажа:
Сай (хотя это не настоящее имя, а лишь псевдоним. Настоящее не известно)
2. Дата рождения и возраст :
16 лет, дата рождения не известна
3. Ранг:
Анбу, организация "Корень"
4. Внешность
Довольно милый молодой человек с утонченными чертами лица и очень бледной кожей. Темные , короткие волосы, темные глаза. Одет в черный топ, черные же бриджи. На руках черные перчатки , на лбу- протектор с эмблемой Конохи.
5. Характер
Еще в "корне" Сая учили прятать свои эмоции, поэтому парень может показаться хладнкровным и бесчувственным (каковым он себя и считает) . Однако, познакомившись с Наруто и остальными, он пытается стать более дружелюбнее , что бы влиться в их компанию, черпая нужную для этого информацию из книг и поведения окружающих людей. В общении, он, зачастую, наивен, и говорит либо то что думает (эффект зачастую не самый лучший^^) , либо полностью перевирая мысли (вспомним хоть случай с Ино^^) Сай артистичен, что помогает ему выпутываться из многих опасных ситуаций, в целом- очень творческая личность^^
6. Биография
Сай сирота. Был принят в Анбу, впоследствии попав в спецотряд "Корень". В корне из него сделали бесчувственного, хладнокровного шиноби, главной задачей которого является выполнение поставленой миссии. Там же он познакомился с мальчиком, таким же сиротой, как он сам. Они очень сдружились, Сай начал считать его кем то вродестаршего брата. Специально для него он начал рисовать что то вроде комикса, который так и не смог отдать- Единственный дорогой ему человек умер от болезни.
7. Оружие
6 кунаев, 2 сюрикена, пара взрывных печатей, баночка с чернилами и кисточка. Пустой свиток, на котором можно рисовать.
8. Техники
Суми Буншин (чернильный клон)
Клон из чернил, исчезающий при повреждении.
Чожу Гига (имитация картины зверя)
Сай рисует на свитке чернилами какого-либо зверя, и тот оживает. Зверей можно применять в атаках.
9. Деревня
Скрытый Лист
i4.ltalk.ru/62/41/4162/97/34697/0.jpeg i4.ltalk.ru/62/41/4162/98/34698/2601.jpeg
Пройти тест: ltalk.ru/tests/0-216.html
День чоу-то седня какой-то..бэ...и откуда во мне столько ненависти.... 



@настроение: Косплеить хаачу.